コメント

退会ユーザー
私もです(;・∀・)
料理とかなら参考になるからいいと思いますよ!

退会ユーザー
この前自撮り写真を色んな角度から撮っている子がいて、あぁこの子はきっと周りからどう見られてるのかより自分のベストショットの方が大事なんだな…と生暖かく見守ってました。
料理写真は見てて参考になるし好きです☺︎☺︎
-
yamyam*
コメントありがとうございます!
いろんな角度から!😲💦
かわいいのがあっても、かわいいと思えなくなりますよね😅本当、生暖かく見守るしかないですね😅- 3月17日

にこにこ.com大人とびっこ
oh、、、ってなりますよね(笑)
反応に困る(笑)
というか..Instagramとかでやってくれ(๑˃̵ᴗ˂̵)
赤ちゃん写真なら癒されるのでウェルカムです⤴︎
おかずはどんどん載せてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
って私も時々離乳食載せてます:(;゙゚'ω゚'):
-
yamyam*
まさしくインスタでされました😂
SNSの使い方は自由なんですけど、見てる方がoh、、、ってなるのありますよね😂
離乳食写真、記録に残っていいですよね✨- 3月17日

退会ユーザー
わかります。
すんごいキメ顔ですっぴんでごめんなさーい!とか、ブス過ぎて辛いとか載せてるの見るとうわぁ…ってなります😂笑
料理の写真は献立とか今日のご飯なににしようって時に参考になるので大好きです♡(*´∀`*)
-
yamyam*
爆笑しました!!!笑
いますよね、自分で下げて周りに上げてもらおうとするかまってちゃん!!!😂
私はインスタで写真あげてるんですけど、誰かの参考になってたらいいなぁと思います😋- 3月17日

クロンボ♪
自撮りも料理も、誰かに見てほしい!って気持ちは共通してますよね(^^)
自撮りはもちろんだけど、料理も、おぉ…(´ヮ`;)って写真よくありますよねw
色んな人がいて面白いなぁって見てますw
-
yamyam*
そんな大したものじゃないですが、できた達成感と、その日の一言日記みたいな感じで載せています✏
立体的なお弁当(明らかにフタが閉まらなそうな…)とか、写真はすごいけど、どうせ閉めるのに…と心で突っ込むことはあります😅
使い方は自由ですよね!- 3月17日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
私もつぶやきとは言えど自撮りは苦手でです,,,
最近はつぶやきしかみてないので尚更ご飯や料理、飯テロは好きです笑
-
yamyam*
インスタとかで
『ブス過ぎてスノーで加工しないと載せられない💦』
みたいなのとか…痛すぎて笑ってしまいます😅
人のおいしそうなご飯、見てて楽しくなりますよね♡- 3月17日

申年蟹座
この1枚を撮るためにどのくらい
時間かかったのかな?って
思っちゃいます😅💦💦
料理はすごく参考になります!!
-
yamyam*
時間、SNSの使い方は自由ですが…ヒマなのかな?と思ってしまいます😂
簡単でおいしそうな料理とか載せてると、すごく参考になりますよね😋- 3月17日
yamyam*
ポジティブなお言葉ありがとうございます😂
そんな風に考えたことなかったので、すごく励みになりました🌱
自撮りアップされると、苦手じゃない人でもちょっと引いちゃいます😅