コメント
ちぃ
私ありましたよー( Ö )
ちぃ
私ありましたよー( Ö )
「生理」に関する質問
育児できる旦那さんってどうやって見つけるんですか? 出産前までは 私が生理だとコンビニとかであったかいココアとかを仕事帰りに買ってきてくれたり、 夕飯作ってなくても「全然いいよ〜なんか買ってこよっか?」って…
旦那さん側レスの方に質問です。本気で性欲発散したいなら他の男とやってもいい、女風行ってもいい。と言われても旦那さんとしたい!となる方は、愛情を感じたいからですか? 私側レスで毎回大喧嘩になります。お願いだ…
HCG1481は何週目にあたりますか? 前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。 似たような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
特に刺激を加えた訳でもなく
朝起きても立っている感じで…
ちぃ
私もありました( Ö )
常に立ってる感じ(´△`)
敏感なってて当たっただけでも痛かったです😭
とも
旦那に触られるのも嫌で…笑
ちぃ
わかりますぅ〜(´△`)
あれは嫌になりますw
とも
黄体期に体が火照ったり
寝つきが悪くなったりニキビが出てくるのも生理前だからですかね?(;Д;)(;Д;)
とも
ですよね…(;Д;)(;Д;)
ちぃ
おりものは 私知識がないのでわかりませんが
私が生理前の時は寝ても寝ても寝足りない時ありました(´△`)
でも逆に寝つきが悪い時もありました(´△`)
ニキビはありましたよ🙋
生理前肌荒れします(´・ω・`)
とも
正しくそんな感じです笑
昼間は眠いんですけど、夜は寝つきが良い時と悪い時があって困ってます😅
ちぃ
ともさん生理遅れたりとかしてるんですかー?
とも
生理は来週の予定です😅
ちぃ
なら生理前だからかもですね\( 'ω' )/