妊娠・出産 生理前に乳首が固くなったりすることってありますか? 生理前に乳首が固くなったりすることってありますか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 生理 乳首 生理前 とも コメント ちぃ 私ありましたよー( Ö ) 3月17日 とも 特に刺激を加えた訳でもなく 朝起きても立っている感じで… 3月17日 ちぃ 私もありました( Ö ) 常に立ってる感じ(´△`) 敏感なってて当たっただけでも痛かったです😭 3月17日 とも 旦那に触られるのも嫌で…笑 3月17日 ちぃ わかりますぅ〜(´△`) あれは嫌になりますw 3月17日 とも 黄体期に体が火照ったり 寝つきが悪くなったりニキビが出てくるのも生理前だからですかね?(;Д;)(;Д;) 3月17日 とも ですよね…(;Д;)(;Д;) 3月17日 ちぃ おりものは 私知識がないのでわかりませんが 私が生理前の時は寝ても寝ても寝足りない時ありました(´△`) でも逆に寝つきが悪い時もありました(´△`) ニキビはありましたよ🙋 生理前肌荒れします(´・ω・`) 3月17日 とも 正しくそんな感じです笑 昼間は眠いんですけど、夜は寝つきが良い時と悪い時があって困ってます😅 3月17日 ちぃ ともさん生理遅れたりとかしてるんですかー? 3月17日 とも 生理は来週の予定です😅 3月17日 ちぃ なら生理前だからかもですね\( 'ω' )/ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
特に刺激を加えた訳でもなく
朝起きても立っている感じで…
ちぃ
私もありました( Ö )
常に立ってる感じ(´△`)
敏感なってて当たっただけでも痛かったです😭
とも
旦那に触られるのも嫌で…笑
ちぃ
わかりますぅ〜(´△`)
あれは嫌になりますw
とも
黄体期に体が火照ったり
寝つきが悪くなったりニキビが出てくるのも生理前だからですかね?(;Д;)(;Д;)
とも
ですよね…(;Д;)(;Д;)
ちぃ
おりものは 私知識がないのでわかりませんが
私が生理前の時は寝ても寝ても寝足りない時ありました(´△`)
でも逆に寝つきが悪い時もありました(´△`)
ニキビはありましたよ🙋
生理前肌荒れします(´・ω・`)
とも
正しくそんな感じです笑
昼間は眠いんですけど、夜は寝つきが良い時と悪い時があって困ってます😅
ちぃ
ともさん生理遅れたりとかしてるんですかー?
とも
生理は来週の予定です😅
ちぃ
なら生理前だからかもですね\( 'ω' )/