元彼と会いたい気持ちがありますが、家を出て子供と施設で生活しています。元彼の情報がわからず、どうしたらいいか悩んでいます。
元彼に(子供の父親)会いたくてたまりません、、
妊娠したのが未成年の時だったため、元彼は成人済みだったのですがほぼ親だけでの話し合いになりその最中に私の親が元彼の親の発言にブチギレ別れの言葉すらなく強制的に離れさせられました。
その後実家にいたのですが、元々小学生の時から虐待を受けてて妊娠中は流石にありませんでしたが、出産後また虐待されるようになり育児についても私のいう通りにしろと言われ限界が来てしまって家を出て今現在子供と施設で暮らしています。
正直まだ元彼のことは好きです。
もう5年も前のことなので相手がいる可能性もあると思います。その時はきっぱり諦めます。
どうしたらいいですかね、
家の場所はなんとなく覚えてます。だけど凸りにいくのは流石にあっちもびっくりすると思うのでそれは避けたいです。
メアドや電話番号は親がブチギレたときに連絡を取らせないと携帯を解約されたため覚えてません
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
知り合い経由で探すとか... 本気で会いたいのなら、戸籍上は父親ですよね?謄本とかとって探せるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんの父親であることには変わりないですし、
養育費を払う義務もあるので、連絡しても良いと思うのですが…
今いる場所は母子寮とかですかね?
母子寮なら難しいかもしれませんが、お手紙が1番良いのかなと思ったので💦
-
はじめてのママリ🔰
連絡したいのですが本文にも書いた通り、母にスマホを解約された上に初期化もされたため電話番号などがわからないのです。
そうです。家の大体の場所はわかるのですが細かい住所がわからなくて💦
携帯ショップで過去のメールを見ることって可能なんですかね、
見れるのなら履歴からメアド特定して送ろうと思ってるのですが、、
もうこれしか方法が思いつかなくて辛いです- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
お家の正確な場所が分かってると思ってました💦
ご自身のメールアドレスって覚えてますか?
携帯ショップで過去のメールを見るというより、データが残っていればwebメールなどで見れる可能性はあるかもしれません。
クラウドみたいな感じです。
au webメール
みたいに調べてみてください。- 2月18日
はじめてのママリ🔰
当時職場で出会った人なので知り合い経由も出来ないし謄本にも載ってません😭