※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロウヤのおままごとキッチンのシンクが壊れそうで、部品だけ購入できない。代わりになるものはあるか?

ロウヤのおままごとキッチン持ってる方いますか?
シンクがプラスチックで取り外し可能なのでいずれ壊されそうです。
シンク代わりにできるものってありますか?
ロウヤで部品だけ購入はできないみたいなので…

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます😆✋
取り外し可能ですが、おままごとメインでそんなに外すことはないかなと思います💦心配であれば両面テープや接着剤でくっつけるのはどうでしょう。プラスチックですがすぐ割れたり傷が入ったりする弱さでもないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち2人とも外してきます😂
    両面テープの設置面積小さすぎてすぐ取れるし、気づけば床に放置されて上に乗ってる時あるので潰れないか心配です😅

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外す派なんですね🤣
    もうアロンアルファで付けちゃったらどうですか?🤣
    ピッタリサイズの百均とかにならありそうですけど、多分そっちの方が弱いですよね🤔

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ測っていくら調べてもあの型にハマるシンクが見つからないのでアロンアルファで付けるしかなさそうです😂

• 2月19日