コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます😆✋
取り外し可能ですが、おままごとメインでそんなに外すことはないかなと思います💦心配であれば両面テープや接着剤でくっつけるのはどうでしょう。プラスチックですがすぐ割れたり傷が入ったりする弱さでもないですよ。
はじめてのママリ🔰
使ってます😆✋
取り外し可能ですが、おままごとメインでそんなに外すことはないかなと思います💦心配であれば両面テープや接着剤でくっつけるのはどうでしょう。プラスチックですがすぐ割れたり傷が入ったりする弱さでもないですよ。
「ままごと」に関する質問
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
義実家から子供へのプレゼント、いつもいつも相談なしで買ってきて嫌なんですけど、どう気持ちを消化したら良いですか? 正直欲しくないものばっかりでありがた迷惑です😞 離乳食セット持ってるのに離乳食セット買ってき…
2歳の誕生日プレゼント🎁 もうすぐ2歳になる娘に誕生日プレゼントどうしようかと思っています。 旦那はニューブロックをあげたいみたいなんですけど、女の子も遊ぶのでしょうか?🤔 あとは最近持ってるうさぎのぬいぐる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち2人とも外してきます😂
両面テープの設置面積小さすぎてすぐ取れるし、気づけば床に放置されて上に乗ってる時あるので潰れないか心配です😅
はじめてのママリ🔰
外す派なんですね🤣
もうアロンアルファで付けちゃったらどうですか?🤣
ピッタリサイズの百均とかにならありそうですけど、多分そっちの方が弱いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
サイズ測っていくら調べてもあの型にハマるシンクが見つからないのでアロンアルファで付けるしかなさそうです😂