その他の疑問 現在私はコロナになってます。これは薬の副作用が体に出ているというこ… 現在私はコロナになってます。 これは薬の副作用が体に出ているということでしょうか? 薬の副作用って出たら薬飲むのストップしたほうがいいんでしたっけ?💦 飲む薬が増え、薬漬けの日々です。 胃が常に気持ち悪いです。悪阻を思い出すようなムカムカ感です。 ちなみに飲んでる量はこんな感じです↓ コロナの治療で薬を3種類、 そして日頃から飲んでる薬、2種類、 (便秘改善薬、子こむら返り予防漢方、) あと、葉酸とビタミンDのサプリも併用して飲んでます。 最終更新:2月18日 お気に入り 葉酸 悪阻 サプリ 体 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント