10代~20代に脱毛し、出産後に白髪が気になる。VIOの整え具合や他人の反応について相談。
ハイジーナにしてる方どのくらいいますか?
やはり少数派でしょうか?💦
10代~20代にかけて全身脱毛し、VIOも整えましたが2人目を出産後なんと下の毛に白髪がいっぱい生えてきました〜😭😭まだ33歳です💦
このまま白髪だらけになるくらいなら今のうちにツルツルにしておきたいのですが、やはり温泉などで抵抗があるのと娘(4歳)に絶対聞かれるだろうなぁと若干躊躇してしまいます😂
みなさんのVIOの整え具合はどんな感じですか?
そして友達や他人がハイジーナだったらびっくりしますか?
- あーちゃんママ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
29歳ですが、VIO全て脱毛しています🥺
脱毛4回目が終わり、ほぼ生えて来なくなりました!
自分ではこれが普通になり、生活がめちゃめちゃ楽なので、子どもや温泉などは気にしてないです〜
温泉に行った時に、あっとは思いましたが誰も見てないと思います🫣
ちょろりん
私してます🙆♀️
20歳くらいからずっとです!
最初は温泉も抵抗ありましたが、まじまじと見てくる人とも出会ったことないですし、2度と会わないかもしれない人なので気にしません😂
友達には、自らツルツル快適ー!と言ってるので、びっくりというかそうなんだー!くらいの反応ですかね?
品がなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
ママリで以前アンケートとられている方の投稿を見た時は完全に少数派でした!
私も悩んで結局Vだけ残してます💦ネットで調べた時に黒ずむのを気にされている方をよく見かけてそれも気になってしまい😣あと温泉や婦人科検診に抵抗があり😂
だけど他人にはびっくりはしないですよー🥹!!
コメント