その他の疑問 高柳幼稚園の制服について質問です。長袖ブラウス、スモック(冬・夏)、体操着各種、何枚必要でしょうか?値段も考慮しています💦 木更津市の高柳幼稚園に通っていらっしゃる方に質問です! 4月入園で、制服を購入予定です。 長袖ブラウス、スモック(冬・夏)、体操着各種、換えも含めて何枚ずつ必要なのでしょうか‥ 値段も値段なので、多く買いすぎてもなーと思ってます💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 幼稚園 服 入園 体操 値段 木更津市 そら(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すべて1-2枚あれば大丈夫だと思いますよ❕ 2月19日 そら 体操服はやっぱり2枚必要ですか?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 1枚でも大丈夫だと思いますよ! 2月20日 そら 体操服ってそんなに使わないんですかね‥?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 使いますが、ちゃんと洗濯すれば1枚でも大丈夫だと思いますよ! 1枚じゃ足りないと思えばもう1枚買い足すとかでもいいと思います 2月21日 そら なるほど! 買い足すのは園に言えば帰る感じですか?👀 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
体操服はやっぱり2枚必要ですか?💦
はじめてのママリ🔰
1枚でも大丈夫だと思いますよ!
そら
体操服ってそんなに使わないんですかね‥?💦
はじめてのママリ🔰
使いますが、ちゃんと洗濯すれば1枚でも大丈夫だと思いますよ!
1枚じゃ足りないと思えばもう1枚買い足すとかでもいいと思います
そら
なるほど!
買い足すのは園に言えば帰る感じですか?👀