妊娠・出産 生理予定日23日 6日前ドゥーテストでもやると薄ーくですが線見えるよう… 生理予定日23日 6日前 ドゥーテストでもやると 薄ーくですが線見えるような?分かりますかね? P-チェック.チェックワン どちらとも同じく薄く出ました🥺 なので蒸発線でもないし陰性ではないと思うのですが... 気になって何回もしてしまう癖どうにかしたいです🥹笑 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 陰性 あちゃ(6歳) コメント 退会ユーザー 私には見えます!! 何回もしてしまう癖私もありますよ~でも気が済むならいいんじゃないですかね?☺️ 2月17日 あちゃ 良かったです🥺 何本あっても足りんです😂😂 2月17日 退会ユーザー 差し支えなければその後どうでしたか?😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
良かったです🥺
何本あっても足りんです😂😂