子育て・グッズ 6ヶ月前後から保育園に預けている方(預ける予定の方)は、お子さんに何を… 6ヶ月前後から保育園に預けている方(預ける予定の方)は、お子さんに何を着せて登園させていましたか(^^)? カバーオールとかでしょうか(^^)? 子供はまだ、お座りはできません! 通う園は服装に決まりはないので、お座りができるまでの繋ぎとしてカバーオールを少し買い足すか、上下別々の服を買い足すか迷っていて(>_<) お座りができるようになったら上下別々の服にしようかなと考えています(^^) 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 保育園 服装 カバーオール だふこ☆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みかん うちは1歳まで、上下繋ぎの服を着せてましたよ! 3月17日 だふこ☆ ご返信ありがとうございます(^^) 今のところ繋ぎがラクなので、カバーオールにしようかなと思います(^_^*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だふこ☆
ご返信ありがとうございます(^^)
今のところ繋ぎがラクなので、カバーオールにしようかなと思います(^_^*)