さら
スモッグは冬用・夏用を各2枚買いました😊
はじめてのママリ
ストック何枚置いておかないといけないとか園によってあると思います🤔1歳さんだとまだまだ汚すことも多いと思うのでストック➕最低でも洗い替えで4.5着くらいはあるといいですかね😊✨
さら
スモッグは冬用・夏用を各2枚買いました😊
はじめてのママリ
ストック何枚置いておかないといけないとか園によってあると思います🤔1歳さんだとまだまだ汚すことも多いと思うのでストック➕最低でも洗い替えで4.5着くらいはあるといいですかね😊✨
「1歳」に関する質問
オムツが取れてない子はスーパー銭湯や温泉は入らない方がいいんでしょうか? 先日Xでそう書かれてて割と賛成した声も多く… 大阪の南の方ですが、割とお風呂に行くと赤ちゃんやオムツ取れて無さそうな子をよく見かけます…
お子さんが頭蓋骨骨折したことある方いらっしゃいますか? 1歳の息子が先日頭を打ち、CTを撮って頭蓋骨にヒビが入っていると診断されました。幸い出血はなく、脳へのダメージはなかったので骨がくっつくのを待つだけ、と…
男前豆腐について いつもお味噌汁に入れたり 何かに混ぜたりしていたのですが、、 豆腐だけをそのまま食べさせている方いますか? その場合、1歳だと何かつけますか? 醤油や鰹節でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント