コメント
はじめてのママリ🔰
注射さされたときは多少痛かった記憶がありますが、副作用はなく大丈夫でしたよ!
★りぃか★
注射したあとの痛みとかかゆみなどはなく、副作用も私はなかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
個人差があると分かっていながらも…副作用がなかったことをお聞きできて安心しました^^
ご回答をありがとうございました♡- 2月20日
はじめてのママリ🔰
注射さされたときは多少痛かった記憶がありますが、副作用はなく大丈夫でしたよ!
★りぃか★
注射したあとの痛みとかかゆみなどはなく、副作用も私はなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
個人差があると分かっていながらも…副作用がなかったことをお聞きできて安心しました^^
ご回答をありがとうございました♡
「初マタ」に関する質問
性別について皆様のご意見聞かせてください!(エコー写真載っけております) 今日妊娠20週2日の検診でした。初マタです。 前回胎児スクリーニングでは性別がはっきり分からず… 今回見れるかなと思ってドキドキしていた…
妊娠8w初マタです。半分愚痴みたいになるのですが、 私は元々標準体重よりも重く、決して痩せ型ではありません。特に下半身が太く元々ダイエットはしても痩せず続かない状態でした。 旦那に下半身のダイエット頑張れと言…
初マタです。 昨日38週1日の健診で、内診グリグリされました。 痛すぎて出産が余計に不安になりました。 子宮口4〜5cm開いてると言われましたが、おしるしもなく、お腹の張りも時々ぐらいです。 陣痛や破水に気づけるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射する時に多少の痛みがおありだったのですね…!覚悟しておきます(><;)ご回答をありがとうございました♡