コメント
★りぃか★
注射したあとの痛みとかかゆみなどはなく、副作用も私はなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
注射さされたときは多少痛かった記憶がありますが、副作用はなく大丈夫でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
注射する時に多少の痛みがおありだったのですね…!覚悟しておきます(><;)ご回答をありがとうございました♡
- 2月20日
★りぃか★
注射したあとの痛みとかかゆみなどはなく、副作用も私はなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
注射さされたときは多少痛かった記憶がありますが、副作用はなく大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
注射する時に多少の痛みがおありだったのですね…!覚悟しておきます(><;)ご回答をありがとうございました♡
「初マタ」に関する質問
妊娠中ですが、無事にうまれてくるか不安でベビー用品をまだ何も買っていません💦 32週で里帰りするのでそれまでに水通しだけは済ませておきたいのですが、肌着など購入するのは早いでしょうか? 他の消耗品や大型のものは…
25wの初マタです 昨日ぐらいから下腹部の右側だけチクチクするような痛みがあります。 お腹が張ったり、出血があったりすることはないです。 動いたりしてたら特に感じます。 みなさんこんなことはよくありますか? 今日…
38w初マタです。産んでからの出生届とか役所とかでやるものには母子手帳が必要じゃないですか、私は旦那に20キロほど体重サバ読んでるんですがバレたくなさすぎます😂😂😂自分も何としてもついていって母子手帳を死守するし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人差があると分かっていながらも…副作用がなかったことをお聞きできて安心しました^^
ご回答をありがとうございました♡