コメント
はじめてのママリ🔰
お茶漬けか、朝からウインナー1袋とご飯むさぼり食べてます🤣
ママリ
子供と同じものか子供の残したもの、お弁当の残ったおかずです笑
-
まるまる
お弁当作ってるんですね🥺すごい尊敬です✨
母は残り物...あるあるですよね(笑)- 2月17日
じゃみ
菓子パン、惣菜パン、食パンです😃
たまーにシリアル食べます🥣
-
まるまる
食パンは何か付けて食べるのですか?食べ始めたらシリアルだけでは私の胃袋は足りなそうです😂🙌🏻笑
- 2月17日
-
じゃみ
ガーリックトースト、カレー工房、バター、好きな具材でピザにして食べてます😃
シリアルはフルグラも混ぜて食べてます😋- 2月17日
-
まるまる
どれも美味しそうですね🥺🤍カレー工房の存在は初めて知りました!カレー好物なので今度スーパーで探してみます✨
フルグラ混ぜる発想なかったので試してみます✨聞かれた事ないし聞かれる事も今後無いだろうけど朝食何食べた?でシリアル食べたと言ってみたいが目標になりました🥺🤍笑- 2月17日
-
じゃみ
これが一番気に入ってます。
あれば是非食べてみて下さい😃- 2月17日
-
まるまる
画像までありがとうございます🤍パンコーナーによくあるシリーズですね!あったかな?...
さがしてみます🫡✨ありがとうございます!- 2月17日
NS
ヨーグルトとトーストですあ
-
まるまる
ヨーグルト!湯田ヨーグルトと岩泉ヨーグルト食べてみたかったのでレパートリーに追加します(笑)高いし普段は安いのにします😩✌️お通じにいいですね!
- 2月17日
-
NS
なんですかそのヨーグルト!笑
えらい良さげなヨーグルトですね😁👍👍👍わたしは安いブルガリアヨーグルト一択です😂- 2月17日
-
まるまる
いや私も普段は息子と共にブルガリアヨーグルトしかも無糖一択女です😂✌️
とりあえず高いのでリピしませんがみんな美味しいと言ってるので一度食べてみます(笑)
毎日食べてる人もいるらしく羨ましいです😂(笑)- 2月17日
はじめてのママリ🔰
前日の夕飯の残りです(笑)
それを見越して夕飯は多めに作ってます!
-
まるまる
予め多めに作るんですね💡
夕飯の残りご飯地味にこれがまた美味しいんですよね🤫✨
考えるのが面倒なのでアリですね✨✨- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ミルクティーは必ず飲んでて、時間あったり食べれそうな状態であればパン食べます!
-
まるまる
ミルクティー美味しいですよね🤍タリーズのホットミルクティーにはちみつたっぷりかけてもらうの好きです🤍
飲み物とパンもサッと食べれていいですね✨- 2月17日
あきら
昨日の残りか卵かけご飯や納豆ご飯、ふりかけご飯食べます!
ご飯の方が好きですが、子供達用に買ったパンがあまりそうならパンも食べます^ - ^
-
まるまる
私もどちらかというとご飯派です🙌🏻🤍そして見事に卵かけも納豆もふりかけも好きです(笑)
ご飯の時で晩御飯の残り無い時はそのレパートリーも入れていこうと思います!- 2月17日
ちゃー
食パンや菓子パンとバナナオートミール入れたヨーグルトとカフェオレ(夫と子どもはお茶)です!
-
まるまる
普通のオートミールはダイエットで食べたのですがやや苦手です😭バナナオートミールっていうのがあるんですかね✨?バナナは好きなので試してみようかな?ダイエットにも良さそうですね🤍
- 2月17日
-
ちゃー
すみません、バナナとオートミールです…😂
オートミールはお湯でふやかすと食べづらかったので、私はいつも甘酒と豆乳入れてチンして甘めにしてますよー✨
更にオリゴ糖シロップもかけちゃってます笑- 2月17日
-
まるまる
あ...何かすみません😭💦(笑)めっちゃググってたんですけど見つからなかったのはそういう事ですね😂✨
そしてがっつりふやかしてました!何度も質問すみません😩チンはどのくらいしてますか?あと甘酒と豆乳はどのくらい入れていますか?甘酒美味しいですよね🤍- 2月17日
-
ちゃー
いやいやこちらこそわかりにくい書き方してすみません😭笑
適当に入れてて計ってないのですが、多分オートミール大さじ3くらいに対して、甘酒大さじ1、豆乳大さじ3〜4くらい入れて1分チンしてます😊甘酒美味しいですよねー💕- 2月17日
-
まるまる
ありがとうございます🙌🏻✨
この時期の甘酒いいですね〜◎
オートミールが眠っているので今度甘酒買って作ってみます🤍- 2月17日
まるまる
お茶漬けこの時期温まるしサラッと食べれそうでいいですね✨
ウィンナー美味しいですよね!1袋だとお米結構食べれちゃいそうです(笑)