妊娠・出産 3日後に帝王切開で出産予定ですがどうしたら良いでしょうか💦火曜日から… 3日後に帝王切開で出産予定ですがどうしたら良いでしょうか💦火曜日からただの風邪なのか花粉症なのか、くしゃみ鼻水鼻詰まりがあり喘息けもあり横になると息が苦しいです。風邪と思いすぐ治るだろうとこのままズルズルきてしまいました…このままで帝王切開での出産に耐えられる自信がありません😭 また、病院に行こうかと思いましたが日曜日だとどこにかかったら良いのでしょうか… 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰 コメント みお🐥 産婦人科に連絡した方がいいと思いますよ😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日産婦人科に直接連絡してみますね!😫 2月17日 みお🐥 追記 早くよくなってくださいね😊帝王切開後のくしゃみはしんどいので😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日産婦人科に直接連絡してみますね!😫