3kidsma
私もカフェイン摂取するとお腹下します。

ゆか
私もアイスコーヒー、フラペチーノでお腹壊してました。カフェインは毎日とるので、お腹が冷えるみたいです😅夏でも氷は少なめにしてます。
3kidsma
私もカフェイン摂取するとお腹下します。
ゆか
私もアイスコーヒー、フラペチーノでお腹壊してました。カフェインは毎日とるので、お腹が冷えるみたいです😅夏でも氷は少なめにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが登校拒否しました😢 新小1登校三日目です。 最初は疲れるから嫌だと言っていましたが、問い詰めたら友達から意地悪な事を言われたからと教えてくれました。 先生には理由を言いました。 先生からは解決するから…
授かり婚した方子供は産むと決めたけど結婚には抵抗あったって方いませんか?その後どうですか? もしくはシングルで産んだ方その後彼とはどうですか? もうすぐ妊娠さ5ヶ月になるものです。 結婚するというのは妊娠発…
小学校1年生の娘が今朝とうとう学校嫌だ、いきたくないと言い出してしまいました😭 元々保育園でも環境の変化に敏感な子で、繊細だなとは思ってて、、、 保育園から一緒に行った子達は2クラスのうち娘とは別クラスにまとま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント