サプリ・健康 産後から特にですが、生理前〜生理終わるまでにかけて胃の不調が出るよ… 産後から特にですが、生理前〜生理終わるまでにかけて胃の不調が出るようになりました。生理終わると治ります。今生理中なのですがまた胃もたれがありまして。胃カメラとか受けたほうがいいんですかね😭でも病院が大の嫌いなので!怖くて怖くて😭同じ症状の方居たりしますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 5 病院 症状 産後 生理前 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント のん 私も生理前症状でムカムカすることあって、漢方飲んだら改善しました💡 多分胃の問題ではなくホルモンバランスの問題だと思います。 婦人科で相談してはどうですか?😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみに、なんてお名前の漢方飲んでいますか?婦人科などで処方された感じでしょうか?😌 2月17日 のん 桂枝茯苓丸というもの飲んでます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、なんてお名前の漢方飲んでいますか?婦人科などで処方された感じでしょうか?😌
のん
桂枝茯苓丸というもの飲んでます!