ます
生後1ヶ月以降は10分くらいから徐々に伸ばして、大人の足で20分ほどのスーパー(授乳室あり)へいって買い物して徒歩で帰るって感じくらいまでは生後2ヶ月終わる頃くらいまでに出来てたと思います。
ます
生後1ヶ月以降は10分くらいから徐々に伸ばして、大人の足で20分ほどのスーパー(授乳室あり)へいって買い物して徒歩で帰るって感じくらいまでは生後2ヶ月終わる頃くらいまでに出来てたと思います。
「散歩」に関する質問
靴のサイズについて👟 1歳9ヶ月と半分、小柄で身長80cmなく体重も10kgいきません。 靴はミキハウスの12.5cmを3月から履いていますが、昨日、保育園の散歩中に脱げてしまいサイズが大きめかもですと言われました。 ファー…
双子ママさんに質問です。 双子用ベビーカーは使いましたか? 双子用ベビーカーを旦那の職場の方からお下がりどう?と言われており私はぜひ頂けるのであれば!と思っているのですが、旦那は本当に双子用ベビーカーは必要…
おんぶ紐や抱っこ紐で結ぶタイプのもので 買い物やお散歩って可能なのでしょうか? 生後3ヶ月なのですが 抱っこ紐とベビーカーをお下がりでいただく予定でまだ貰えてなくて、散歩出来ていませんでした💦 今日やっと抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント