お出かけ 出産後のお散歩について赤ちゃんのお散歩は何分ぐらいが理想でしょうか?… 出産後のお散歩について 赤ちゃんのお散歩は何分ぐらいが理想でしょうか? 1ヶ月後はお宮参り後の食事会もあり、写真は別で撮った方が負担がないかな?とか思いながら考えてるのですが、みなさんどうしてましたか? また普段のお散歩時間も知りたいです! 最終更新:2月18日 お気に入り お宮参り 食事 赤ちゃん 出産後 写真 散歩 まいなつ(生後9ヶ月) コメント ます 生後1ヶ月以降は10分くらいから徐々に伸ばして、大人の足で20分ほどのスーパー(授乳室あり)へいって買い物して徒歩で帰るって感じくらいまでは生後2ヶ月終わる頃くらいまでに出来てたと思います。 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント