ます
生後1ヶ月以降は10分くらいから徐々に伸ばして、大人の足で20分ほどのスーパー(授乳室あり)へいって買い物して徒歩で帰るって感じくらいまでは生後2ヶ月終わる頃くらいまでに出来てたと思います。
ます
生後1ヶ月以降は10分くらいから徐々に伸ばして、大人の足で20分ほどのスーパー(授乳室あり)へいって買い物して徒歩で帰るって感じくらいまでは生後2ヶ月終わる頃くらいまでに出来てたと思います。
「散歩」に関する質問
義母が2.3日に1回庭に来る 夏になってから18時頃に子供2人と自宅の庭で遊んでいるんですが、近所に住む義母が2.3日に1度くらいのペースで私たちを見つけて庭に入って来ます。 義母も散歩をする時間らしいのですが、あえ…
b型ベビーカーについて こんにちは。 サイベックスのリベルを購入しようかと検討しており、実際使ってらっしゃる方に使用感をお聞きしたいです🙇♀️ 子供が1歳3ヶ月の時に海外旅行に行くのにあたり、b型ベビーカーを買お…
妊娠出産時期のみ上の子を保育園に預けた方いますか? 12月に2人目を出産予定です。 夫が育休取れず、親も仕事で支援ができないため退院後から完全ワンオペになります。 (入院中のみ週1で預けてる一時保育が特例で連続通…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント