心配症なんですが今日シンクをハイターして軽くすすいだ場所(本当軽く水…
心配症なんですが
今日シンクをハイターして軽くすすいだ場所(本当軽く水で流した程度)においは手で擦ればハイターの匂いがします
その場所で卵の殻をトントンとしてしまいましたが、この卵は使うのやめてが良いですか?😫
下の子も食べるんですが殻にハイターがついてそこを中身が触れると思うんですが捨てるべきでしょうか?
- まー(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
おにく
大丈夫なので使いましょう!👍
心配症なんですが
今日シンクをハイターして軽くすすいだ場所(本当軽く水で流した程度)においは手で擦ればハイターの匂いがします
その場所で卵の殻をトントンとしてしまいましたが、この卵は使うのやめてが良いですか?😫
下の子も食べるんですが殻にハイターがついてそこを中身が触れると思うんですが捨てるべきでしょうか?
おにく
大丈夫なので使いましょう!👍
「家事・料理」に関する質問
【失敗したおやき】 生後11ヶ月の男の子を育てております。 作りなれているはずのおやき(じゃがいも+ほうれん草+ツナ)に片栗粉を入れ忘れて焼き上げてしまいました😇 (これまでで1番美味しそうな見た目でした😂) 味…
やかんを使わない麦茶の美味しい作り方を教えてください!⚠︎浄水器はありません 今までやかんで麦茶を作っていましたが、部屋が暑くなるので辞めました💦 麦茶のパックを入れた耐熱ピッチャーに電気ポットからお湯をそそ…
離乳食の卵黄についてです🥚 私は卵黄をお湯でのばしてトロトロになった状態で 製氷皿に入れて冷凍していたのですが 何となく調べてみたらお湯でのばさずに パラパラの状態で冷凍しているのが結構 でてきて、私間違ってた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント