お金・保険 妊娠中にコープ共済をネットで申し込む際、通院しているか迷っています。妊婦健診で通院している場合、「はい」でいいでしょうか?それとも「いいえ」?教えてください。 妊娠中にコープ共済をネットで申し込んだ方教えてください〜😭 現在の健康状態について聞かれる場面でいつも分からなくなり、ここまで加入せずにきました🥺💦 (※がいいえ、なのがわからない) 通院してますか? の質問には、妊婦健診で通院してるから「はい」でいいのでしょうか?? それとも「いいえ」?? バカな質問ですみません🥺 優しい方教えてください🥺 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 妊娠中 妊婦健診 健康 コープ共済 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あいふく 保険適応の通院ではないので いいえでいいと思います☺️ 2月17日 はじめてのママリ いいえでいいんですね!💦 危なかった…😭 ありがとうございます!😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいえでいいんですね!💦
危なかった…😭
ありがとうございます!😭