その他の疑問 FireTvstickでYouTubeやアマゾンプライムビデオを見る方法について教えてください。スマホのアカウントと連携するのでしょうか? AmazonのFireTvstickについて。 購入を検討しています✨ YouTubeやアマゾンプライムビデオがテレビの大画面で見れるものですよね? スマホでYouTubeやプライムビデオのアカウントがあるのですが、それとは別のアカウントを作る感じですか?それともスマホでのアカウントでログインして見るのでしょうか? 全く分からないので、詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り テレビ Amazon スマホ ままり(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じアカウントでも違うアカウントでも大丈夫です☺️👌 2月17日 ままり ありがとうございます! YouTubeもプライムビデオも、テレビの画面上でアカウントが新しく作れる感じでしょうか? 2月17日 退会ユーザー スマホでも作れますが、プライムは1アカウント毎なので、別で作っちゃうとそっちも会費がかかります😭 2月17日 ママリ うちは同じアカウントでログインしてます! そしたら例えば携帯で見た後テレビで見たりした後履歴など反映されてスムーズなので! 2月17日
ままり
ありがとうございます!
YouTubeもプライムビデオも、テレビの画面上でアカウントが新しく作れる感じでしょうか?
退会ユーザー
スマホでも作れますが、プライムは1アカウント毎なので、別で作っちゃうとそっちも会費がかかります😭