はじめてのままり
気にしすぎかと…🤔
退会ユーザー
カンピロバクターですよね、カンピロバクターはエタノールで消毒できるくらい弱いみたいです🙆♀️
アルコールで拭けば大丈夫です!
はじめてのままり
気にしすぎかと…🤔
退会ユーザー
カンピロバクターですよね、カンピロバクターはエタノールで消毒できるくらい弱いみたいです🙆♀️
アルコールで拭けば大丈夫です!
「スマホ」に関する質問
お向かいの小学生が家に入れなくて困ってたらどうするのが良いでしょうか? 相手の子は私の事は「〇〇君(息子)のお母さん」と認識してくれています。 登校班のグループLINEがあるのでお母さんにLINEは出来ます。 でも仕…
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
みなさん、アルバムとか作ってますか? ふと母に、私が小さい頃のアルバムとかフィルムとかあるけど今の人はどうやって写真とか残してるの? って言われて、確かに携帯には残ってるけどアルバムって作ってないなーと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント