コメント
もな💅🏻
皮膚科行ったほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期に化粧水で肌荒れました…肌強くてあれたことなくて。なんかホルモンとかで変わるんですかね?
皮膚科です!
-
はじめてのママリ🔰
これ皮膚科行く時症状なしで
この写真を見せる感じでいいんですかね?- 2月17日
もな💅🏻
皮膚科行ったほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期に化粧水で肌荒れました…肌強くてあれたことなくて。なんかホルモンとかで変わるんですかね?
皮膚科です!
はじめてのママリ🔰
これ皮膚科行く時症状なしで
この写真を見せる感じでいいんですかね?
「妊娠後期」に関する質問
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
妊娠後期です。仰向けになると必ず、おへその右あたりが出っ張り固くなるんですが、同じ方いますか?? これはお腹が張ってるということなんですか?? いつも右側だけなんですが、、
妊娠後期に入りました。 36週1日 推定体重が2472gでした。 同じくらいの方どのくらいで産まれましたか?? 1人目はずーとちいさめで、予定日9日すぎて2860で産んでるので、勝手な意見ですが赤ちゃんがちゃんと大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
化粧するとひどくなるのでこの写真撮ったやつをみせればいいんですかね?
それとも症状出た時の方がいいんですかね?😅