コメント
はじめてのママリ🔰
疎外感ですか?例えば??🤔
はじめてのママリ🔰
疎外感ですか?例えば??🤔
「妊娠中」に関する質問
お子さんの体調不良にいつもビクビクしてる方いませんか🥺? 夜中に「ママ、気持ち悪い」→オロロロロ🤮 がトラウマで、今妊娠中ですし、息子が少しでも元気ないと「だ、大丈夫!?」と息子に確認してしまいます🥹 今は仕事をし…
彼氏は(私が未成年なので、籍は入れられず💦) 私が妊娠する前他の人5人と浮気をしていて、 それプラス高校生の時付き合っていた女性との子が居たそうでそれを妊娠中に知りました。 今は無事産まれてくれて良かったと思っ…
妊娠中の過食嘔吐について 現在35週です。 つわり期〜安定期を経て頻度は減ったものの 後期に入り過食嘔吐が悪化しました。 最近は体重増加の嫌悪感、胃の不快感でほぼ毎日してしまいます。 私の場合は腹筋吐きと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
孤独というか。
必要とされてないというか。
思い込みだと思いますが、仕事でも私生活でもわたしがいなくても……って思ってしまうんです😔
はじめてのママリ🔰
少しわかる気がします( இ﹏இ )妊娠してから思うように動かない自分の体へのギャップとマタニティブルーが重なって何度も泣きました💦
そういう時は我慢せずに思いっきり泣いたらスッキリします!
後はもう、ホルモンのせいだと割り切ってしまうか💦
大丈夫ですか??💦💦
まめ
1人の時に思いっきり泣いたこともあります。
急に悲しくなって……
急にならずともコントロールしにくくて、でも自分の気持ちも素直に言えなくて、時には自分が何に悲しくて泣いてるのかも分からなくて苦しいです😢
妊娠のせいで起伏が激しいのもわかってはいるけど、仕事中にうるうるしてきたり寝る前に涙がポロポロ出たり。
はじめてのママリ🔰
とってもわかります(><)
私も寝る前に何度もポロポロきました。急に来るんですよね💦
それは妊娠中だけですか??
まめ
なんですかね💦止まらなくなりますよね😅
心配されるから気づかれないように泣いてます😢
そうですね。
些細なことやわけも分からず泣くのは妊娠中だけだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
わかります(><)💦妊娠中問わずそういう状況になるなら他の病気など心配になったのですが、きっと今はホルモンの影響ですね😢💦
まめ🔰さん一人ではありません☺️一緒に頑張りましょう✨
まめ
優しいお言葉ありがとうございます😭
ホルモンの影響とはいえ浮き沈みすごくて参りますね😔
泣きたい時は泣いて残り半分何とか乗り切りたいと思います🏃♀️
🐶さん一緒だと心強いです💪