妊娠・出産 ただいま妊娠中で義母からしらすをもらったのですが生しらすなのか釜揚… ただいま妊娠中で義母からしらすをもらったのですが 生しらすなのか釜揚げしらすなのか分からず... 調べると生しらすでも問題はなさそうなのですが 皆さん食べますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 義母 妊娠中 いちご(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あんこ うちの義母からもらったしらすだとしたら、そもそも期限とかこれまでの保管方法もあやしいので、自分は食べず旦那に食べさせます🤣(笑) 2月17日 よち 生なら透明じゃないですか? 茹で直したらいいかと思います😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント