あんこ
うちの義母からもらったしらすだとしたら、そもそも期限とかこれまでの保管方法もあやしいので、自分は食べず旦那に食べさせます🤣(笑)

よち
生なら透明じゃないですか?
茹で直したらいいかと思います😊
あんこ
うちの義母からもらったしらすだとしたら、そもそも期限とかこれまでの保管方法もあやしいので、自分は食べず旦那に食べさせます🤣(笑)
よち
生なら透明じゃないですか?
茹で直したらいいかと思います😊
「妊娠中」に関する質問
不妊治療専門のクリニックに先日初めて受診し、血液検査を受けました。 明細を見ていたら「風疹HI」とあり、風疹の抗体検査かと思うのですが、私は第一子妊娠中に検査をしており、その旨問診票にも書いていました。 自…
妊娠中だからかイライラします😞 いま旦那不在でワンオペですが娘にはもちろん 実母や義妹など些細なことでイライラしてしまいます… 妊娠中の方イライラしてますか??? 今だけでしょうか??
ものすごい知識不足で申し訳ないです。 妊娠中、正産期前に産まれてしまった子供って、週数ごとに正産期に近ければ近いほど生きれる可能性は高いのはわかってます。 が、普通になんの障害や不自由もなく生きれるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント