ファッション・コスメ もうすぐ4歳になる娘、乾燥肌で手がすぐにガサガサになります💦お風呂上… もうすぐ4歳になる娘、乾燥肌で手がすぐにガサガサになります💦 お風呂上がりのケアだけでは足りないので取り敢えずニベアのハンドクリームを外出前に塗っていますが、イマイチです😣 なにかオススメのハンドクリームはありますでしょうか?? 持ち運びできるハンドクリームだと有難いです🙏🏻💦 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 お風呂 4歳 外出 ニベア 乾燥肌 ハンドクリーム ストラスアイラ(5歳0ヶ月) コメント こっこ ウェルシアで売ってるロコベース良いですよ! 2月17日 ストラスアイラ ロコベース! ウチの近くのウェルシアに売っていました! 明日早速買ってきます♪ 有難うございます🙏🏻✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
ロコベース!
ウチの近くのウェルシアに売っていました!
明日早速買ってきます♪
有難うございます🙏🏻✨