mii☺︎
座敷ではないのですが、八木山にあるEDENというカフェは2階が個室になっててオススメですよ!(予約推奨)泣いても他のお客さんに気を遣うこともなく、ゆったりカフェ楽しめます!

べび
名取市になってしまうのですが参考までに、、、
名取エアリの中にあるシチノカフェは、座敷席があり子連れに優しいカフェでした!
mii☺︎
座敷ではないのですが、八木山にあるEDENというカフェは2階が個室になっててオススメですよ!(予約推奨)泣いても他のお客さんに気を遣うこともなく、ゆったりカフェ楽しめます!
べび
名取市になってしまうのですが参考までに、、、
名取エアリの中にあるシチノカフェは、座敷席があり子連れに優しいカフェでした!
「カフェ」に関する質問
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
今日は午後休をとっての妊婦健診に行ってきました。街中にあるところだったので帰りにフラフラしようかなぁと思って出かけたのですが、いつもの平日休みならカフェでカフェラテを飲んだり、ピラティスに行ったり、岩盤浴…
私が義両親にできる事ってなんでしょうか 義父が末期で、終期末を孫のいる私の家で過ごす事になり この週末退院する事になりました。 義両親とは元々遠方に住んでましたが、退職後しばらくして 『これからは孫との時間を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント