※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

某チェーンのカツ丼屋で、汚れたカトラリー、間違ったサイズの提供、生肉の経験が一番ひどかったです。

今まで行った中で一番ひどかった飲食店ってどんなでしたか?

私は某チェーンのカツ丼屋で、カトラリーに汚れがこびりついている、メインのサイズを間違えて提供する(しかも確認しに行って戻ってこない、忘れてたらしい)、肉が生でした。

コメント

チェーンの洋食屋さんで、届いた料理のお皿付近にゴキがいまして…ゴキは追い払ってくれたものの、その料理はそのまま提供されて座席もそのままでした😓
さすがに無理と思い帰りました💦

• ままり

ままり

🪳はヤバい…
    それは食べられないです😓

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

個人店っぽいとんこつラーメン屋さんですね💦
テーブルの調味料は汚いし
調味料が乗ってるトレーも汚い上に
虫が死んでました🙄
味もあんま美味しくなかったです🥲

• ままり

ままり

そこに死んでるならだいたい店の中でもっと死んでると思いますよね😰

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

○阪○将です😹中華チェーンですね😹

味は最高だったのですが従業員が最悪で店長が店中に響き渡る声で
他の従業員を怒鳴り散らしてるしそれで従業員のテンションが半端なく低いしで
私たち以外のお客さんもみんななんか気まずい感じになってました🤣

せっかくお金払って美味しい料理食べにきたのに勿体無いなぁと思ってしまいました💦

• ままり

ままり

味は最高なら勿体無いですね😥

• 2月17日
ぐーみ

チェーンの焼き肉メインのバイキングです。
安かろう不味かろうで味は美味しくないし、テーブルや床も汚いし、アイスとかも誰かがこぼしたまま掃除が出来てなかったです😅

• ままり

ままり

高かろう不味かろうじゃなくて良かったですね😂

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

ビル内のレストランに並んでる時、アルバイトっぽい人が出てきて、並んでる目の前で、壁ドンならぬ足ドンされて、「間あけずに並んでくださ~い」とやる気なさそうに話されました。
その後も、お冷や運んでくる時に、ダンっと置かれ、メニューに水こぼれるは、その水吹こうともしないは、態度ひどいは、怒りというより、何かのパフォーマンスをみているようで、呆気に取られました。
おそらく、即クビだったんじゃないかなと思います。

• ままり

ままり

パフォーマンスは笑えますね😂
    でもわかります笑
    出席した結婚式のスタッフがあまりに鈍臭すぎて新郎新婦よりも注目集めてたことがありました。

• 2月17日