子育て・グッズ 西松屋でバンボみたいなの買いました!寝返りを始めたのもあって上で洗濯… 西松屋でバンボみたいなの買いました! 寝返りを始めたのもあって 上で洗濯物を畳んだり干したりするとき 座ってもらおうかと🤔 座ってると御機嫌さんです🙆♀️ 私が見えなくなるのが最近無理なので😫 バンボ早すぎますかね? やっぱり腰負担とか考えたら やめた方がいいのかな… 首座ったらって書いてたら買ったけど ネットでよくないこと出てくるし… みなさんどんな感じ使ってますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 洗濯 寝返り バンボ 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 5ヶ月ぐらいの時に買い、10分くらいから座らせはじめました☺️ 2月17日 SMILE バンボは腰据わってから使う感じだと思ってました。 バウンサーのがいいのではないでしょうか。 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント