はじめてのママリ🔰
この色のXSサイズを、11ヶ月の頃から使ってます!
身長97cmになったので、4月の進級のタイミングでSサイズに買い換えようかなあと思っているところです!
はじめてのママリ🔰
この色のXSサイズを、11ヶ月の頃から使ってます!
身長97cmになったので、4月の進級のタイミングでSサイズに買い換えようかなあと思っているところです!
「保育園」に関する質問
1歳 腸炎で血便(粘液に混じってる)がでることはありますか😭? 昨日の夕方から37.8程度の発熱、元々金曜日から鼻水と咳がひどかったので風邪だからかなーと思っていたら、夜20時頃寝る前に下痢、水下痢ではなく少し粘りが…
保育士さんや1~5歳保育園児ママに聞きたいです 2歳4ヶ月の娘が最近保育園に行き始めました。 ことばがかなり遅く、まだ単語数個しか話せません。 ことばにならないことば(ばっ!とか)、擬音語(フワフワ、もぐもぐと…
子供の風邪がずーっと長引いてます 3歳が鼻水と咳してて下の5ヶ月も同じなんですが 小児科と耳鼻科を行き来してるかんじです。 下の子は先週、耳鼻科で抗生剤もらって 飲み切ったのですが、まだ鼻も咳も続いてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント