はじめてのママリ🔰
この色のXSサイズを、11ヶ月の頃から使ってます!
身長97cmになったので、4月の進級のタイミングでSサイズに買い換えようかなあと思っているところです!
はじめてのママリ🔰
この色のXSサイズを、11ヶ月の頃から使ってます!
身長97cmになったので、4月の進級のタイミングでSサイズに買い換えようかなあと思っているところです!
「女の子」に関する質問
女の子の名付けについて 月を使いたいと思うのですが、どれが好みですか?🌙 また、他にも可愛いと思う名前があれば教えてください! みつきちゃんは知り合いにいるので考えてません💦 優月(ゆづき) 月乃(つきの) 紗…
女の子を育ててみたかった気持ちが溢れて止まりません。 2人男の子でとても可愛くて大切な存在だけど女の子が欲しかったです。 可愛い服を着せてみたかったし、髪を結うのが得意なのでやってあげたかったです。 家には私…
学童に行ってる小1女の子、遊んでたお友達2人にダンス覚えてと言われて、でも教えてくれなくて、2人と遊ぶのやめたみたいです。 娘が嫌になったのが伝わったのか、帰り際ごめんね悪気はない。という手紙と、覚えてなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント