家族・旦那 義父母からのライン…入園式行っていいか?の確認ラインではなく、行きま… 義父母からのライン… 入園式行っていいか? の確認ラインではなく、 行きますのでライン… 前泊して、当日は撮影しにくるのか? 式には参加できないから式後の撮影だと思うけど、普通前もって聞きますよね? てか、前日も当日もバタバタしてて義父母に気つかってる余裕ない気がする。 次の日から登園だし、、 わたしはゆっくりしたかった。 あーイライラする。 最終更新:2月17日 お気に入り 入園式 撮影 義父 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 私は娘の入園式のとき、 園から両親のみと言われてるので と断りました😂 全然そんなこと言われてないですけど、義実家は近くないのでバレなかったです😇笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント