コメント
はじめてのママリ🔰
1Distが胎芽1.7mm
+Distが胎嚢2cm
かと思います😊
はじめてのママリ🔰
1Distが胎芽1.7mm
+Distが胎嚢2cm
かと思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期って茶色のおりものでますか? 6w2dなのですが5週辺りからたまに茶色いおりものが出たり軽い腹痛は判定日ぐらいから毎日ありました。 1月4日に受診しその時胎嚢は確認できました。 4日受診して次の日黒いおりも…
6w3dで初受診、大きさ3mmと言われたのですが、これは正常な大きさなのでしょうか? 心拍ありました。 排卵日確定してないです。 もらったエコー写真の端っこに5w3dと書かれていて。 先生が間違って入力したのかもしれま…
今6w4dで心拍確認済みです。 初めてで分からないのでつわりについて教えて下さい😭 特定の食べ物や麦茶想像したら気持ち悪くなります。 食欲はあるんですけど食べ物によっては 気持ち悪いです。 これってつわりなんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ🤭
ありがとうございます!
胎芽1.7㎜なんですね!
色々検索してると同じ週数の方たちはもう少し胎芽のサイズが大きい気がしますが、1.7㎜は小さいのでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
私は6w5dで2.8mmだったので2日前なら同じくらいか、見えてすらないと思います😳
ちょっと小さめだけど大丈夫だよーと言われてました😊
しぃ🤭
そうなのですね!排卵日確定なので週すうにしては小さいのかなと不安でした💦
一年前心拍確認後流産してしまったのでどうしても気になってしまい😅
教えていただきありがとうございます✨