旦那に腹が立って仕方ありません。今日は旦那が仕事から18時に帰って来…
旦那に腹が立って仕方ありません。
今日は旦那が仕事から18時に帰って来たので、お風呂入れてもらおうと思っていました。お風呂入れる時間になって(毎日時間決めてる)昨日の録画してた探偵ナイトスクープを見ていた旦那に、そろそろお風呂入れてくれる?と頼むと、今テレビ見てるからーしかも身体汚れてるからー○○が一緒に入ったらと言われ、他にまだ家事あるし先に風呂入ってきて入れてくれる?と言ってもテレビの前から動かない。食べた食器も持っていかない。そのうえ育児に口出してくる!
定時に帰って来たのに、結局私が風呂入れて食器洗って、今は探偵ナイトスクープ見終わって、ハリーポッター見てます^_^;
ムカムカします。せめて食べた食器くらいキッチンに運べ!ゴミもゴミ箱に捨てないし!
息子には、こんなだらしなくなって欲しくありません。はぁー疲れました(ーー;)
- カナ(6歳, 9歳)
けいちゃま
どこも一緒なんですね。
うちもです。
イライラしっぱなし。
男って、どうして父親になりきれないんでしょうね。
疲れますよね😵💨
カナ
ご回答ありがとうございます!
疲れますよね。けいちゃまさんも同じなんですねー期待しないのが一番なんですかね、、😔
コメント