コメント
退会ユーザー
どなたかへのコメントのつもりが投稿しちゃった感じですかね😂💦
退会ユーザー
どなたかへのコメントのつもりが投稿しちゃった感じですかね😂💦
「旦那」に関する質問
旦那との夜の営みについてです。 前回の投稿、 ・片手で私の体を適当に触って誘ってくる。 ・それが長いし、触り方が雑なのかなんなら痛い。 ・終始下になりたがる。 ・旦那が満足したらそれで終わり。 ・私は一度も旦…
結婚式についてです😭 そもそも私は結婚式は本気で挙げたくないというタイプです。 義両親(主に義母)からの要望で挙げることになりました。 「お金なら出すから挙げてほしい、ご祝儀とプラマイゼロにするつもり」と言われ…
threadsで、育休中で、年収1100万の旦那さんから生活費12万5千円貰ってて足りないって言ってる人がいた。 育休手当も自分の日用品(化粧品、スキンケアの足し)で引かれるんですって。 夫から1円も生活費とか貰ったことな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ボケてますね🤣🤣🤣🤣🤣🤣人の悩みに答える前に寝たいと思います😂笑
教えてくれてありがとう🥹優しい!