家族・旦那 写真撮影は今度やるので、お金だけ置いてってもらいましょう😂写真撮影っ… 写真撮影は今度やるので、お金だけ置いてってもらいましょう😂写真撮影って赤ちゃんの機嫌や起きてる時に撮影するタイミングがあるから数時間はかかると思ったほうがいいです🥹義母は簡単に思ってるだろうけど。 皆さんが言ってるように、お宮参り→個室で食事が良いと思います😊 旦那さんに写真撮影は別の日にお願いしてるから!って断ってもらいましょう👍 義母のいう事今聞いてたら後々イベントごとに口出し止まらなくなりますよ😂 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 義母 食事 赤ちゃん イベント お金 写真 撮影 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー どなたかへのコメントのつもりが投稿しちゃった感じですかね😂💦 2月17日 ママリ ボケてますね🤣🤣🤣🤣🤣🤣人の悩みに答える前に寝たいと思います😂笑 教えてくれてありがとう🥹優しい! 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ボケてますね🤣🤣🤣🤣🤣🤣人の悩みに答える前に寝たいと思います😂笑
教えてくれてありがとう🥹優しい!