コメント
退会ユーザー
どなたかへのコメントのつもりが投稿しちゃった感じですかね😂💦
退会ユーザー
どなたかへのコメントのつもりが投稿しちゃった感じですかね😂💦
「義母」に関する質問
義実家の愚痴 恐れていたことが起こりました。 4歳の息子、寝かしつけ中のことです。おもちゃ遊びも1時間ほど相手をして、絵本も読んで、もう遅いから暗くするよと伝えるともう一冊!とごねました。絵本はさっきので終…
子供が旦那では寝ません 基本的に私しか寝てくれないんですが、 母、義母では寝てくれるようになりました ただ旦那は寝てくれません 母と義母もたまにありますが、 顔を確認してずっと泣きます 旦那は飲みに行ったり…
みなさんならどうしますか? 遠方の 義実家への帰省で 2年前に旦那と揉めました。 義実家が汚くて、、 汚いからと言うと さすがにだめだと思い 子供も増えてお義母さんも 大変だし 最近旅行してないから ホテルに泊まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ボケてますね🤣🤣🤣🤣🤣🤣人の悩みに答える前に寝たいと思います😂笑
教えてくれてありがとう🥹優しい!