コメント
退会ユーザー
どなたかへのコメントのつもりが投稿しちゃった感じですかね😂💦
退会ユーザー
どなたかへのコメントのつもりが投稿しちゃった感じですかね😂💦
「義母」に関する質問
義両親が、長男のことばかりな気がします。 生まれた時からパパ似でかわいい、ママの要素はゼロと。笑 誕生日11月ですが、もうケーキ予約しようとしたり。 満3歳入園のときにお祝い、4月に年少入園のときにお祝いいただ…
義父・義母が嫌い!とまではいかないけど、モヤッとしたことありませんか?😂 私のモヤッとすることは義父が初孫(義兄の娘)のことが好きすぎて他の孫の扱いと差があることです💦(おそらく自覚なし) スマホの待受は常…
義姉と買い物が一番楽! 旦那の悪口聞いてもらえるからー 行きたいとこ行けるからー もーあの人どーしたらいいのか分かりません。 弟の悪口言って申し訳ないんですけども。 どーしたらいいですか😭 ってまじ泣きつく😭😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ボケてますね🤣🤣🤣🤣🤣🤣人の悩みに答える前に寝たいと思います😂笑
教えてくれてありがとう🥹優しい!