子育て・グッズ 9ヶ月です。※写真閲覧注意(便が載ってます)いつもの便の感じと違って気… 9ヶ月です。 ※写真閲覧注意(便が載ってます) いつもの便の感じと違って気になってます。 この便は特に気にしなくて良いやつですか? 今まで2色で出て来たり こんな濃い感じの便出たことないです。 色薄いところもなんかカボチャペーストみたいで つぶつぶもあっていつもと違ってます 食べたのは朝にカボチャ、昼はBFで 夜にブロッコリー食べてます。 普段BFは食べてないです。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 写真 ブロッコリー りん(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にしなくていいと思います👍 うちの子もよくありました🤣 2月17日 りん ありがとうございます。 いつもと違うのでちょっと気になっちゃいました 2月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます。
いつもと違うのでちょっと気になっちゃいました