お金・保険 楽天のNISAは銀行からは申し込めません。銀行のNISAには種類がありますか? 楽天のNISAをやりたいんですが、銀行から申し込みした場合はできないですか?💦銀行申し込みのNISAは種類が色々あるんでしょうか?😭 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 楽天 銀行 ママリ コメント 初ママリン 楽天のにーさはネットだけです。 銀行はやめた方がいいです。手数料も高いものしかないし、ぼったくりと言われています💦 2月17日 ママリ そうなんですね! 楽天のニーサはネットから簡単にできますか?💦 旦那がネットだと詐欺の可能性もあるんじゃないかと何故か心配していて😭 2月17日 初ママリン 簡単にできます!楽天が詐欺やってたら何万人が被害に遭ってしまうので、詐欺はあり得ません💦 投資は、早めにやるが吉なので、ぜひ始めてください! 銀行は、人件費かかるので、手数料が高いのです。楽天は店舗がないので、その分人件費安く、手数料安いですのでおすすめです⭐️ 2月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
楽天のニーサはネットから簡単にできますか?💦
旦那がネットだと詐欺の可能性もあるんじゃないかと何故か心配していて😭
初ママリン
簡単にできます!楽天が詐欺やってたら何万人が被害に遭ってしまうので、詐欺はあり得ません💦
投資は、早めにやるが吉なので、ぜひ始めてください!
銀行は、人件費かかるので、手数料が高いのです。楽天は店舗がないので、その分人件費安く、手数料安いですのでおすすめです⭐️