コメント

momohana
うちも船乗りでほぼ家にいませんが、たまに帰ってきた方が夫婦関係は良好です😅
momohana
うちも船乗りでほぼ家にいませんが、たまに帰ってきた方が夫婦関係は良好です😅
「主人」に関する質問
英会話教室について質問です。 今4歳と3歳の息子がいます。ちょくちょく英会話教室の案内で自宅に来られるのですが、入会しようか迷っています。 私と主人は英語全く喋れないのですが、週に1回の1時間半の英会話教室で…
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海自でしょうかね?うちは陸自です!たまに帰ってきてくれたほうが関係良好ですよね🤣会える時のワクワクドキドキが、付き合ってる時みたいでたまらないです😁
momohana
そうです😊海上自衛隊です🚢
いてほしい時にいないのは不便ですがそれ以外は出港行ってらっしゃい👋て感じです😂