住まい マンションでの騒音トラブルに疲れていませんか?神経質にならずに生活していますか? マンションに住んでる方にお聞きします👂 足音に気を付けたり、 子供達がギャーギャー騒ぎ始めたら慌てて辞めさせたり とにかく騒音トラブルを避けようとして 色んなことにアンテナ張り続けて疲れませんか?💦 それとも、お互い様みたいな感じで そこまで神経質にならず生活してますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り マンション 生活 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 両隣がお子さんがいなくて、すっごく静かなのでめっちゃ気にします😭 全ての音や声にアンテナ張ってます… 旦那には気にしすぎって言われましたが、気にしてしまいます😭 2月16日 はじめてのママリ 静かに過ごしてる方なんですねぇ😭どんな人か顔も知ってますか? 気にし過ぎと言われても気にしちゃいますよね💔 お子さんは窮屈そうな感じありますか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 顔も知ってますしエレベーターでも会いますが挨拶程度の仲です🥺 子どもは毎日数回指摘されてるので、慣れてしまった感じがします。笑 またママがなんか言ってるな、みたいな…🥲笑 2月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
静かに過ごしてる方なんですねぇ😭どんな人か顔も知ってますか?
気にし過ぎと言われても気にしちゃいますよね💔
お子さんは窮屈そうな感じありますか?
はじめてのママリ🔰
顔も知ってますしエレベーターでも会いますが挨拶程度の仲です🥺
子どもは毎日数回指摘されてるので、慣れてしまった感じがします。笑
またママがなんか言ってるな、みたいな…🥲笑