皆様忙しい中、いつ、どこで、何分ほどで、どこまでメイクしてますか?:(…
皆様忙しい中、いつ、どこで、何分ほどで、どこまでメイクしてますか?:(;゙゚'ω゚'):
- milm(5歳8ヶ月, 9歳)

にゃんすけ♥︎
私はフルメイクで
つけまとかまでして
髪巻いてます🎶
だいたい30分くらいですかね?

退会ユーザー
台所のダイニングテーブルで
10分で終わらせてます😂🙏🏻✨
子供が産まれる前は
時間かけてやってましたが
そんな時間かけられないですし
面倒なので毎日10分でフルメイクです♥️

退会ユーザー
リビングで5分程( *¯ ꒳¯*)笑
昔から目の周りと眉毛書く位しかしないので😂

たなん
平日は顔洗って基礎化粧からベースまゆげで15分です😓💨
だいたい朝ごはん後パパーッとやります!
お出かけの日はヘアメイクもやって30分くらいです✊️

ゆぅウサ
朝、まだ子どもが寝ている間に、ドレッサーの前で、10分くらいで、簡単にメイクしてます😅
CCかBBクリームにファンデ、眉とアイラインはアートメイクなので、薄くなってきたところを少し足すくらいです💦

退会ユーザー
家族でおしゃれして出かける時は朝旦那と息子が寝てるうちに化粧するのでリビングで30分程でフルメイクします。
それ以外は出かけるちょっと前にベビーパウダー、アイブロウ、マスカラのみで5分程ですね

きゅーと
ひと通り子供たちのお世話を終わらせたあと(大体いつも9時半くらい)にダイニングテーブルで15分くらいでフルメイクです✩*.゚
メイク終わったあとはささっと寝室で髪の毛ドライヤーしてちゃちゃっとアイロンしてます!
トータル20分くらいですかねd('∀'*)

退会ユーザー
メイクなら1分ほどで終わります😊
髪の毛セットしても10分くらいですかね
洗面所でしてます♪

退会ユーザー
メイクは2分、リビングです。
髪の毛はセットしても崩れるからワンポイントの髪ゴムでくくるくらいです(><)

まろちぃ
出かける前に、居間でしてます( ¨̮ )
だいたい1分もかからない感じです。元々結婚する前からアイメイクは何にもしない人なので、BBクリーム→眉毛→クリームチーク→お粉→リップクリーム、で終了です。
子どもが立っちするまでは、わりと丁寧にやってましたが、最近は寄ってきて化粧道具を荒らすようになったので、コソコソさささっとやってます(*ノε` )σ

milm
皆様ありがとうございます😊
化粧がんばって毎日してみます:(;゙゚'ω゚'):
コメント