子育て・グッズ 3歳の誕生日にキックバイク(足けりバイク)を買おうと思ってます。簡単に… 3歳の誕生日にキックバイク(足けりバイク)を買おうと思ってます。 簡単に遊ぶために買うので本格的なのはいらないんですが、、、 西松屋、Amazon、楽天の安いので悩んでます。 使ってる方 おすすめ、使い勝手どうですか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 誕生日 楽天 Amazon 西松屋 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 特に問題なく乗ってました😊 短期間しか乗らないので 安くても良いかなと思いました😊 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント