コメント
ママリ
安定期から腹が頻繁だったのでリトドン朝のみのんで、後期ではさらに張りが酷くて朝と夜の2回飲んでました
副作用は手の震えと動悸ありとてもキツかったです!発疹は私はでませんでした💦
正直張りどめ飲んでもお腹張るし飲む意味無いよなーとか思いつつ、もし早産になって後悔したくないので飲んでました😭💧
ママリ
安定期から腹が頻繁だったのでリトドン朝のみのんで、後期ではさらに張りが酷くて朝と夜の2回飲んでました
副作用は手の震えと動悸ありとてもキツかったです!発疹は私はでませんでした💦
正直張りどめ飲んでもお腹張るし飲む意味無いよなーとか思いつつ、もし早産になって後悔したくないので飲んでました😭💧
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンちゃん
手の震えも大変でしたね、、、(泣)上のお子様のときも張りありましたか?
ほんまに、意味あるんかな?って感じですよね?
薬飲んでも張りはあるし
呼吸しずらくなるし
ごはんたべれんくなるしで最悪ですよね(´;ω;`)
ママリ
上の子妊娠中の時です😅💦
張りやすい体質なのかな?って思ってたけど
2人目はそうでもなくて、まだ張りどめは服用してませんが、もう後期に入るので最近張ることが増えたので、次の検診で処方してもらえるか聞く予定です😭💦
またあの副作用が来ると思うとキツイので飲むのは億劫ですが…上の子の育児もあるし我慢しかないです😓
でも飲んでも普通にお腹張るから本当に効果あるんかいって感じですよね🤣
ノンちゃん
あの薬、意味なさすぎですよね(●`ε´●)ピタッとはりがおさまらないから副作用に耐えるしかないですよね、、、。
湿疹できませんでしたか?、めちゃ痒みすごくて…