はじめてのママリ🔰
離乳食始めて一ヶ月経っていけそうだったので、すぐ2回食にしました!笑

りあ
上の子たちのご飯めちゃくちゃガン見してたので、離乳食始めて1ヶ月経つ前から少しずつお粥あげたり野菜あげたりしてました(*^^*)
お腹下したりなければ、早めに2回食にしても問題ないと思います😊

ままり
1ヶ月経ってますし大丈夫だと思います!

あこ
早くミルク終わらせたくて、1ヶ月経ってすぐ2回食にしました!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めて一ヶ月経っていけそうだったので、すぐ2回食にしました!笑
りあ
上の子たちのご飯めちゃくちゃガン見してたので、離乳食始めて1ヶ月経つ前から少しずつお粥あげたり野菜あげたりしてました(*^^*)
お腹下したりなければ、早めに2回食にしても問題ないと思います😊
ままり
1ヶ月経ってますし大丈夫だと思います!
あこ
早くミルク終わらせたくて、1ヶ月経ってすぐ2回食にしました!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんが動き回りローテーブルの上にあるものを引っ張って落とします。 先日は離乳食(冷まし終わったもの)を置き、食べさせる準備をしていたらいつのまにかテーブルの近くにいてトレイごとひっくり返しました💦 冷まし…
離乳食、市販に頼ってしまってる人いますか? 共働き夫婦、生後7ヶ月双子育児で 毎日疲れ切っていて余裕ありません。 日曜休みに時々ストックを作ったりしますが あまり食べてくれないのもあり ほぼ市販に頼ってしまって…
生後7ヶ月になりました! 離乳食、全然美味しそうに食べないので 時々ベビーフードに頼ろうと思います。 ベビーフードで離乳食進めていた方、 パウチ一袋あげれば終わりですか? それ以外に何か足したりしますか?? 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント