子育て・グッズ 3歳前でも筋肉痛ってありますか? 3歳前でも筋肉痛ってありますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 3歳 りさこ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント よち うちの子はありました💦 2月16日 りさこ 太ももが痛いって泣いてるんですけどここ何日が私たちのストレッチと一緒にしてたからなのかなんなのかわからなくて💦💦 2月16日 よち 筋肉痛なのか、もしかしたら変に動かして一時的に筋痛めてるみたいになってるのか? そこしか原因が見当たらないということですよね。とりあえずは湿布とか痛みに効くもので対処して、明日も痛むなら念の為に整形外科受診されると良いかと思います🥹 2月16日 ぷらっぐ 成長痛ではないですか? 2歳頃からあるらしいですよ。 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
太ももが痛いって泣いてるんですけどここ何日が私たちのストレッチと一緒にしてたからなのかなんなのかわからなくて💦💦
よち
筋肉痛なのか、もしかしたら変に動かして一時的に筋痛めてるみたいになってるのか?
そこしか原因が見当たらないということですよね。とりあえずは湿布とか痛みに効くもので対処して、明日も痛むなら念の為に整形外科受診されると良いかと思います🥹