コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまずいって顔したりちょっとずつ出してきたりします!😂
おかゆに混ぜたり野菜の後に麦茶飲ましたりしてなんとか食べてます😂
はじめてのママリ🔰
うちもまずいって顔したりちょっとずつ出してきたりします!😂
おかゆに混ぜたり野菜の後に麦茶飲ましたりしてなんとか食べてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の男の子がいます。最近トイレからおしっこが漏れてしまうことが増えました🥲もう補助便座は1年ほど使っておらず、🐘の向き的に前の方におしっこがいってしまい、便座と便器の隙間から漏れてしまうんだと思います。対策…
まだ下の子生まれてないんですけど、 生後1ヶ月ごろに旦那の友人が結婚式を挙げるそうです。 しかも日帰りではなく一泊…早くても昼帰り。 日帰りできない?と聞いてみたけれど、帰宅は0時過ぎるそう。(そして絶対酒は飲ん…
気軽に回答してもらえたら嬉しいです! 6歳になる娘の誕生日プレゼントについて。 当日はキッザニアに行く予定があります。 他に、シールが好きなのでボンドロ4枚、塗り絵が好きなので新しい色鉛筆をプレゼントしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
やっぱりそうですよね😂
そのうち食べてくれると信じたいです😂
はじめてのママリ🔰
本当に🥺w
作ったのにぃぃ。ってなりますよね。
ママリ
一から作られてるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
BFも使ってますし自分でも作ってます!w
解凍する時に白湯小さじ1くらい足してドロドロと言うよりもはや水分みたいな感じにしたら少し食べてくれるようになりました!
ママリ
なるほど🥹
試してみます👏🏽