コメント

はじめてのママリ🔰
うちもまずいって顔したりちょっとずつ出してきたりします!😂
おかゆに混ぜたり野菜の後に麦茶飲ましたりしてなんとか食べてます😂
はじめてのママリ🔰
うちもまずいって顔したりちょっとずつ出してきたりします!😂
おかゆに混ぜたり野菜の後に麦茶飲ましたりしてなんとか食べてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の水着や絵の具のカタログを配られました。 先生は西松屋にも売ってるから好きなとこで買ってねと言っていたそうですが、皆さんからカタログで買われますか? みんな同じものがいいだろうな。と思ってますが、 ママ…
3-4歳の記憶がある方いませんか? 批判とか、辞めさせたら良いって話でなく、当時の記憶がある方がいたらお話聞きたいです。 4歳なりたての娘が、おむつを履かせるとトイレに行かずおしっこします。すごく長いドライブに…
1歳5ヶ月の娘なんですが、 水曜の昼間から38度以上の発熱 その日の夜39.9度 木曜日38度前半 金曜日の日中は熱下がったけどまた夜に39.3度 土曜日は37.1〜37.7度 日曜の今また38.6度です😭 元気はあり、夜も眠れていて食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
やっぱりそうですよね😂
そのうち食べてくれると信じたいです😂
はじめてのママリ🔰
本当に🥺w
作ったのにぃぃ。ってなりますよね。
ママリ
一から作られてるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
BFも使ってますし自分でも作ってます!w
解凍する時に白湯小さじ1くらい足してドロドロと言うよりもはや水分みたいな感じにしたら少し食べてくれるようになりました!
ママリ
なるほど🥹
試してみます👏🏽