コメント
レイチェル
10回目の胚盤胞移植でやっと妊娠できました!
それまでは胚盤胞にはなるのにまったく着床せずでした…
もう検査されているかもですが…
私の場合はおそらく子宮内膜炎が原因だったっぽく、CD138の検査をして治療をしたらやっと着床してくれました!
トリオ検査は最初の頃にやりましたが、子宮内膜炎のアリスでは引っかからずエラで4時間のズレで引っかかり…
でも結局エラ無視した移植で妊娠しました!
ぴこたん
全然答えにならなくて申し訳無いのですが、4BBとかでしたが最終は着床前診断で正常な受精卵を移植し、1回で妊娠しました。
全ての検査クリアでしたがAIH3回陰性、体外アンダコニストで陰性で歳の事もあり思い切って着床前診断しました。
正直、原因はどの検査をしてクリアでもわからないのかもしれません…
-
ままり
着床前診断はまだ一度もした事がないんです💦
提案した事もされた事もなく考えにありませんでした💦
ありがとうございます!!
そうですよね。。私の場合問題は色々とあるのですが、改善したり治療してるのにこんなに妊娠しないのはなんで??と思ってしまって😅- 2月17日
はじめてのママリ🔰
病院変えたら、着床しました😅
凍結胚が現段階でないなら、転院を視野に入れてもいいかもです💦
-
ままり
数ヶ月前に転院したところです!
今の病院は培養士さんの技術や先生との相性などは良いのですが、私も病院変えてみたらうまく行くかも?と思ってただけに、、💦
病院変えた時、ストレスが軽くなってたなどの感覚は今となってはありますか??- 2月17日
ままり
ありがとうございます!
子宮鏡での内膜炎とCD138はまた違うんですかね?💦
子宮鏡では問題なしと言われてます🥺
ズレ修正しても、必ずとは限らないですよね…
10回😢私も諦めつかないので何回でも挑戦しちゃうと思います…
レイチェル
私も子宮鏡では問題なしと言われてて、その後にCD138をやったら引っかかりました!
転院もして3つ目の病院でした😅
あとは移植周期の薬も、転院先のやり方があってた感じがします!
胚盤胞が出来るならきっと方法がみつかるはずです💪
先が見えなくてお辛い時かと思いますが、色んな方法試してながらなるべくストレスフリーで過ごせますように…
頑張ってるあなたが上手くいくように祈っています!