チェアベルトの購入を検討中です。キャリフリーとsolbyのどちらが良いか教えてください。
チェアベルトってどうですか?
チェアベルトの購入を検討しています。
新品を購入するか。メルカリで中古を購入するか。
商品は、キャリフリーか。solbyか。
キャリフリーの方が使い勝手は良さそうだけど、solbyのはデザインが可愛い😊
使用したことがある方、教えてください。
- ととと(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)

ととと
solbyのチェアベルト

退会ユーザー
キャリフリー使ってます!
好奇心旺盛ではいはい、伝い歩きも始まり、じっとしないので、外食の際の必需品です(*´꒳`*)♡
今のところ、なんの不便もなく買って良かったです♡

akipuripu
上の写真のネイビー持ってます!
最初は使い道がなくって買わなくてよかったかなぁと思ってましたが、
1歳前くらいからあるとすごく便利になりました!
子供用のいすがないとこでも座らせられますし、
いつも持ち歩いてます❤️
ただ、写真のようにママにくっつけて使用したことはありません笑

ゆんた
キャリフリーのチェアベルト使用してます。
飽きたら逃亡しようとしたりしますが、今でも使用出来てます😊
大人用の椅子しかない所や座敷の椅子でも使用できて助かってます。

あーみ◡̈
レッド使ってます( ・ᴗ・ )
腰がしっかりしてから使ってます✩
お店とかでもベルトがない子供イス
結構多いので使ってますよー(`・ω・´)ゞ

退会ユーザー
ハンドメイドのものを購入しましたが、1年近く持っていても何だかんだあんまり使ってないです(´-ω-)でもあったらあったで、あって良かったと思うことが1〜2度ありました。
1歳過ぎてからは外食も少し増えましたが、うちの子はベルト無しでも大人しく座ってられるタイプなので全く使ってません(笑)

natsu。
写真のシアン使ってます(*^^*)
外出時に必ず持って歩いていますが、簡単だしきちんと椅子に固定されるし、子供用の椅子がないところでも安心してお出かけできます!手放せません💗☺️

K♡mama
キャリフリーの使ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みなさんおっしゃられてるように、大人の椅子に取り付けられるのでどこでも使えて重宝してます♪
うちの息子は椅子でじっとしてられないので(笑)
これがあるだけでほんっっと助かってますよ(´,,•ω•,,)
オススメです(´V`)♪

ゆぅウサ
キャリフリーのマゼンダを使っています♪
今2歳過ぎてますが、今でも外食の時には欠かせないので買って良かったです😊
けっこう色んな店の椅子で使えるので便利でした💡

ととと
コメントありがとうございます❗️まとめてのレスですみません💦
やはりキャリフリーのチェアベルトを使用してる方が多いみたいですね💡
赤ちゃんのイスの有無を気にしなくても外出出来るし、2人目も考えてるので、あっても困らなそうですね😄
キャリフリーの物を購入したいと思います❗️
ありがとうございました♪
コメント