コメント
オスシ
同じく7ヶ月で入園しましたが、今でも母乳あげてますよ!
うちは哺乳瓶拒否もあったので、保育園ではミルク飲まずでした🥺
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します🙇♀️
うちの子も7ヶ月で入園予定ですので、ついコメントしてしまいました💦
私も1歳くらいまでは完母でいきたかったので同じ状況の質問に親近感が湧きました🙋♀️✨️
不安ですよね😖´-
離乳食の進み具合はどうですか?
オスシ
同じく7ヶ月で入園しましたが、今でも母乳あげてますよ!
うちは哺乳瓶拒否もあったので、保育園ではミルク飲まずでした🥺
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します🙇♀️
うちの子も7ヶ月で入園予定ですので、ついコメントしてしまいました💦
私も1歳くらいまでは完母でいきたかったので同じ状況の質問に親近感が湧きました🙋♀️✨️
不安ですよね😖´-
離乳食の進み具合はどうですか?
「1歳」に関する質問
0〜1歳で自宅保育の方、数日連続で外出しない事よくありますか? 夜勤してるので疲れで 外に連れて行けなかった日は罪悪感です。 保育園に預けた方が子供も楽しいだろうなとも思うけど 3歳まで一緒にいたい、、、と葛藤…
1歳なりたてなんですが、夜間何回も起きます😭 暑いのか寒いのか他の要因なのかわかりません😂 夜中何度も起きちゃうお子さんいらっしゃる方、なにが原因か概ね突き止められてますか? どういうところで原因だと感じて…
1歳の息子にヘルメットをつけて自転車に乗せたときなんですが、ヘルメットの後頭部部分がヘッドレストに当たって顔が前に押されて下向きになってしまいます💦 使っている自転車はbikkeモブで 後付けの前乗せチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
離れている間(仕事中)胸の張りは大丈夫でしたか?🥲
オスシ
お昼休みに搾乳してました!
少ししたら慣れましたよ😊
はじめてのママリ
なかなか大変そうですね🥺
朝は登園前のバタバタの時間に授乳してましたか?色々聞いてすみません💦
オスシ
朝と夕方、授乳してました!
今では寝る前と夜中だけです🥹