コメント

kkk
この禁煙ブームなご時世に珍しい会社ですね🥲
歩きタバコ(結構多かった、、)とかしてる人の後ろ歩いたり、夫が外で吸ってるのを部屋の中で臭いを感じたりしてましたがありがたいことに子供2人とも何事もなく健康に生まれてきてます😌
ただこれはうちは大丈夫だったって言う結果論でしかないのでもし何かあってたら副流煙を私に吸わせたやつらを恨んでたと思います😢
しかも吸ってる人より副流煙の方が身体に悪いとか聞くと本気で腹立ってきますよね、、🥲

はじめてのママリ
妊婦さんが事務所にいるのにタバコ吸うなんて立派なパワハラでは・・・・・?
-
そうまま
本当にそうです。マタハラだと思います。妊娠中と伝えているのに改善されません。一度伝えましたが、換気扇近くで、デスクから離れているので大丈夫だと言って聞いてくれません。月一なので、有給や何かで、やり過ごそうと思っています。
ありがとうございます。- 2月16日
-
はじめてのママリ
大丈夫って、世の中お前基準じゃねえよって感じなんですがwwwなんだか噛み付いてごめんなさい。本当そういう人間嫌いなんですよね。お偉いさんだから許されると思っているのか・・・?お偉いさんなら尚更協力すべき立場のはずですよねぇ。私なら育休取ってそのまま退職すると思います!!
みまさんが気持ち良く、楽しく、マタニティライフを送れますように🙏応援してます。- 2月16日
-
そうまま
思います!何かあったら責任取ってくれるのかって感じです。自分達の欲しか考えてない事がこの妊娠中分かったので、育休取りながら、これからの事考えようと思います😭
- 2月16日

R´s MaMa💜
旦那が普通に横でタバコ吸ってましたが😤
今のとこ上4人とお腹の子に何か起きてるとかは無いです☺️🤚
-
そうまま
そうなんですね!少し安心しました。ありがとうございます😊出来るだけ避けていきたいと思います。
- 2月16日
-
R´s MaMa💜
何回も「てめぇ、外で吸ってこいて😤」って言ってたんですが
忘れるのか何なのか普通に吸ってます🫠
殺意です(笑)- 2月16日
-
そうまま
それは困りますね😅
殺意湧きますね。笑
お互い無事に産めるといいですね😀
聞いてくれてありがとうございます!- 2月16日
そうまま
ありがとうございます😭
2人とも健康だったんですね!参考にさせてもらいます。