退会ユーザー
産後21日目で同じく退院後に完ミにしました!私もやわやわのおっぱいなのでバストケア頑張ってます…🥹
退会ユーザー
産後21日目で同じく退院後に完ミにしました!私もやわやわのおっぱいなのでバストケア頑張ってます…🥹
「産後」に関する質問
産後体重が落ちなくて焦ってます💦 産前50kg→妊娠中60kg→産後53kg 産前の体重に戻したいのですが、ずっとプラス3kgで止まってしまってます、(現在産後3ヶ月) 母乳をあげると痩せると聞きますが、全くその気配もなく、、ミ…
産後、産前より痩せた方いますか? もともと標準体型で妊娠して+11kg、産後2ヶ月ほどで産前の体重に戻りました。それからさらに-2kgほど落ちました。さらに毎日スクワット状態だからなのか足や腕も細くなりました😂 でも…
まもなく臨月です。 痛くも痒くもない痔って相談すべきですか? 1人目産んだ時に小さい痔ができて 産後すぐに治り 2人目妊娠中に便秘になった事で ちょいちょいぷくってなっちゃうんですが、 今の所痛くも痒くもありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント