コメント
🌸ももママ🌸
本陣痛では?👀
39週ですし病院行ったほうがいいと思います😓
あみぃ
昨日出産したんですが、腰が痛かったです!!病院に行ったら子宮口8cmもう開いてるとの事で(*_*)陣痛かもしれないですね~
🌸ももママ🌸
本陣痛では?👀
39週ですし病院行ったほうがいいと思います😓
あみぃ
昨日出産したんですが、腰が痛かったです!!病院に行ったら子宮口8cmもう開いてるとの事で(*_*)陣痛かもしれないですね~
「妊娠」に関する質問
幼稚園2日目です。 初めての車送り迎えです 初日の帰り 駐車場でぺっちゃくってるママたち居て 一応車でそうよ〜危ないよ〜みたいな 素振りは見せてくれるんですけど 子供は手繋いでないから こちらも出ように出れ…
10w1dで1D2.3㎜とエコーに写っていました。 先生に特になにも言われずNTとも表示されていませんでしたがこれはむくみのことですよね。。 まだ10wでの数字だったのですが 初めての妊娠で不安です。 先輩ママさんの意見を…
批判はご遠慮ください。 1人目が年少で、ずっと2人目を考えていましたがやっぱ我が家は一人っ子かな、と思い出したころに妊娠発覚しました。 1人目妊娠発覚時は嬉しい気持ちで溢れていましたが今は嬉しい気持ちがあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸ももママ🌸
お腹大きくなると私も腰が痛くなりました😵
ただ本陣痛のときも腰が痛くなるタイプだったので可能性はなくはないと思います😔
S❤︎⃛
昨日散歩に行ってその夜から腰が痛くなったので腰に負担がかかったのかな〜って自分で決めつけてました💧💧