コメント
🌸ももママ🌸
本陣痛では?👀
39週ですし病院行ったほうがいいと思います😓
あみぃ
昨日出産したんですが、腰が痛かったです!!病院に行ったら子宮口8cmもう開いてるとの事で(*_*)陣痛かもしれないですね~
🌸ももママ🌸
本陣痛では?👀
39週ですし病院行ったほうがいいと思います😓
あみぃ
昨日出産したんですが、腰が痛かったです!!病院に行ったら子宮口8cmもう開いてるとの事で(*_*)陣痛かもしれないですね~
「妊娠」に関する質問
恐らく高温期8.9日目に検査して薄ら 症状もないので半信半疑で少し開けて今日やったら濃くなってました 妊娠は確定ですか? また病院さいつ行くのが良いんでしたっけ… 第一子の時いつ行ったか忘れてしまいました😭
役所で妊娠に関係する部署で働いています。 先日、大量出血が続き、病院で流産しかかっていると言われました。その前に母子手帳を貰ってくるよう言われたのですが、いまだに貰いに行く勇気が出ません。 母子手帳を貰い…
昨日の夕方から早くに寝ても頭が痛くて起きるほど 頭痛がすごいです😭冷えピタしてるけど、 カロナールなら飲んでもいいんでしたっけ?💊 妊娠12週です。 もともと偏頭痛持ちだけど、辛すぎる😿
妊娠・出産人気の質問ランキング
S❤︎⃛
昨日散歩に行ってその夜から腰が痛くなったので腰に負担がかかったのかな〜って自分で決めつけてました💧💧
🌸ももママ🌸
お腹大きくなると私も腰が痛くなりました😵
ただ本陣痛のときも腰が痛くなるタイプだったので可能性はなくはないと思います😔