妊娠・出産 妊娠39週の初産婦です。昨夜から腰痛がひどく、前駆陣痛が不規則で夜中も続いています。大丈夫でしょうか?相談したいです。 妊娠39週の初産婦です♪ 昨日の夜から腰痛がひどく、歩くのにも前かがみにならないと歩けないです。赤ちゃんは元気に動きまくって凄いです💧笑笑 前駆陣痛は不規則にと聞いたのですが、夜中からずっと痛むので大丈夫かな?て感じです。何かわかる方いますか?(泣) 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 妊娠39週目 初産婦 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 夫 初産 S❤︎⃛(7歳) コメント 🌸ももママ🌸 本陣痛では?👀 39週ですし病院行ったほうがいいと思います😓 3月16日 S❤︎⃛ 昨日散歩に行ってその夜から腰が痛くなったので腰に負担がかかったのかな〜って自分で決めつけてました💧💧 3月16日 🌸ももママ🌸 お腹大きくなると私も腰が痛くなりました😵 ただ本陣痛のときも腰が痛くなるタイプだったので可能性はなくはないと思います😔 3月16日 あみぃ 昨日出産したんですが、腰が痛かったです!!病院に行ったら子宮口8cmもう開いてるとの事で(*_*)陣痛かもしれないですね~ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎⃛
昨日散歩に行ってその夜から腰が痛くなったので腰に負担がかかったのかな〜って自分で決めつけてました💧💧
🌸ももママ🌸
お腹大きくなると私も腰が痛くなりました😵
ただ本陣痛のときも腰が痛くなるタイプだったので可能性はなくはないと思います😔