雑談・つぶやき はーーー息子可愛くなーーー反抗期かなマジで可愛くない🫠 はーーー息子可愛くなーーー反抗期かなマジで可愛くない🫠 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 息子 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント まーるまる 息子さん何歳ですか?😣 うちの息子はまだまだかわいいのですが…いつか反抗期きてかわいいと思えないときがくるんだろうなと思っていて…その時が来るのが怖いです😭😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 本当に申し訳なさすぎて申し訳ないのですが……さ………3歳です…😭💦笑 イヤイヤ期ですかね😥しかし6歳でもまだまだ可愛いとの事で私は逆に希望を頂きました😭✨ マジの本気の反抗期って高校生くらいですよね、、、私の弟がその頃地獄の反抗期で閻魔大王かと思う程でした😭😭 2月16日 まーるまる 3歳なんですねー! 逆に安心しました😆 7歳です。とか10歳です。とかだったらカウントダウン始まってしまうところだったので😅💦 3歳も大変ですよね💦💦 イヤイヤ期は私もすごいイライラした記憶あります。 でもイヤイヤ期落ち着いて、社会性も少しずつ身についてきますし、6歳の今まだまだすごくかわいいですよ❤️ 色々自分でできること増えて身の回りのことはある程度自分でできるのに、まだまま〜まま〜なところもあるので、成長とまってくれーって息子が生まれてはじめて思ってます🤣 まだまだこれから大変なことにたくさんあると思いますが、お互い頑張りましょう😣✨✨✨ 妊娠中とのことで、お身体も無理なさらないでくださいね🍀 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に申し訳なさすぎて申し訳ないのですが……さ………3歳です…😭💦笑
イヤイヤ期ですかね😥しかし6歳でもまだまだ可愛いとの事で私は逆に希望を頂きました😭✨
マジの本気の反抗期って高校生くらいですよね、、、私の弟がその頃地獄の反抗期で閻魔大王かと思う程でした😭😭
まーるまる
3歳なんですねー!
逆に安心しました😆
7歳です。とか10歳です。とかだったらカウントダウン始まってしまうところだったので😅💦
3歳も大変ですよね💦💦
イヤイヤ期は私もすごいイライラした記憶あります。
でもイヤイヤ期落ち着いて、社会性も少しずつ身についてきますし、6歳の今まだまだすごくかわいいですよ❤️
色々自分でできること増えて身の回りのことはある程度自分でできるのに、まだまま〜まま〜なところもあるので、成長とまってくれーって息子が生まれてはじめて思ってます🤣
まだまだこれから大変なことにたくさんあると思いますが、お互い頑張りましょう😣✨✨✨
妊娠中とのことで、お身体も無理なさらないでくださいね🍀