コメント

はじめてのママリ
バレンタインにあげて、ホワイトデーにお返しをもらったのであれば、そのまたお返しはいらないのではないでしょうか🤔?
妹さんも気を遣うのでは😭?

flower
ホワイトデーを貰ったということは、バレンタインをあげたお返しってことですよね?
それのまたお返しは必要ないのでは無いでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。バレンタインにもらったのでお返しをかんがえてます。
- 2月16日
はじめてのママリ
バレンタインにあげて、ホワイトデーにお返しをもらったのであれば、そのまたお返しはいらないのではないでしょうか🤔?
妹さんも気を遣うのでは😭?
flower
ホワイトデーを貰ったということは、バレンタインをあげたお返しってことですよね?
それのまたお返しは必要ないのでは無いでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。バレンタインにもらったのでお返しをかんがえてます。
「生後4ヶ月」に関する質問
ミルクの回数減らないです🥹ずーっとミルクの回数6回って方いますか?? 生後4ヶ月半になるところなんですけど、7月上旬にミルク量を毎回160mlでいけるようになったところです😭 今は6回のうち2回だけ170mlに増やしたりし…
お子さんが寝る時、室温何度でどんな格好で寝かせてますか? うちは生後4ヶ月で、室温23度-24度、半袖ロンパース1枚の上に軽い赤ちゃん用布団かけています。 最近それだと背中に汗をかいていて、でも布団から出てる両腕…
生後4ヶ月の男の子を育てています! 最近うつ伏せ寝にハマったのかお昼寝中にもムクっと起きてすぐうつ伏せになっています、、 みなさんすぐに戻していますか?どのように対応していますでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。バレンタインに貰ってホワイトデーのお返し考えてます。
はじめてのママリ
それならお揃いのお洋服やパジャマ喜ぶかと思います☺️
あとは下の子はこれから使うおもちゃとか✨️
オムツやミルクをプレゼントでもらった時は嬉しかったです🤭